dimanche 4 juin 2006

Crème glacée Japonaise

L'exposition de crème glacée se déroule à Namco Nanja Town, dans le Sunshine 60 building qui lui se trouve dans le quartier Toshima-ku de Tokyo. Elle prend fin le 30 Septembre.



Sauce Soya - 醤油アイス


Vipère - まむしアイス


Curry Indien - インドカレーアイス


Perles et Confiture de Perles - 真珠アイス


Salade (légumes) - サラダアイス


Charcoal - 炭アイス


Miso Ramen - 味噌ラーメンアイス


Piment Fort - 唐辛子アイス


Risotto au Fromage - チーズ・リゾットアイス


Sel Naturel - 天然塩アイス


Yam Concassé - とろろアイス


Cyprès - やすらぎの檜アイス
(C'est quoi ça un Cyprès?)


Fromage en crème - クリーム・チーズアイス


Sauce Soja - 醤油クリームアイス


Entrailles de pieuvre - いしりアイス


Encre de pieuvre - ネーロセッピア(イカ墨)アイス


Algues grillées sur charbon - 焼きのりアイス


Eau de Onsen - 温泉アイス
(Onsen ???)


Mente Fraîche Dracula - にんにくとミントアイス


Genmai (Riz Brun) - 玄米茶アイス
(Genmai - De kossé?)


Aojiru - 青汁アイス
(L'aojiru est un bouillon d'orge)


Paille de riz - イグサアイス


Miso bon pour l'environment - 地球健康味噌アイス


Thé sûr Hojicha - ほうじ茶アイス


Kaki - 蜂屋柿アイス


Prunes et Shisho - 梅じそアイス


Citron et collagène
(C'est quoi encore le collagène?)


Tomates - トマトアイス


Gelatto d'eau de la nappe phréatique - 深層水入りジェラート


Herbes médicinales - ヤクゼンジェラート


Patates - じゃがいもアイス


Fromage - チーズアイス


Finlande - フィンランドアイス


Chair de cheval - 馬刺しアイス


Chèvre - 山羊アイス


Baleine - 鯨アイス
(La préférée de Greenpeace...)


Ramen Nageoire de requin - 鱶鰭ラメンアイス


Moules - 牡蠣アイス


Haliotis - あわびアイス
(Bon, un autre affaire qu'on connaît pas)


Algues - わかめアイス


Eau de mer - 海の水アイス


Épinards - ほうれんそうアイス


Ail - ドラキュラアイス


Gozukon - ゴ・ズ・コンアイス
(Gokuson = Sésame + Graine de soja + Varech
(Pour savoir ce qu'est le varech...)


Laitue et Patates - レタスポタトアイス


Blé - 麦アイス


Haricots fermentés - 納豆アイス


Soie - 絹アイス


Poulet - チキンアイス


Stout - 黒ビールアイス
(Stout = Guiness)


Shochu - 焼酎アイス
(Liqueur de patates)


Vin rouge - 赤ワインアイス


Tulipe - チューりップアイス


Cerisier - 桜の花アイス


Brochet - 秋刀魚アイス


Pieuvre - たこアイス


Calmar - 墨魚アイス


Langue de buffle - 牛たんアイス


Patates sucrées - 焼きいアイス


Aubergine frite - 焼なすアイス


Crabe - 蟹アイス


Maïs - ともろこしアイス


Koshihikari - コシヒカリアイス
(Le Koshihikari est une variété de riz)


Wasabi - わさびアイス


Crevettes - 桜えびアイス


Anguille - うなぎアイス


Nouilles de Nagoya - 名古屋きしめんアイス


Ailes de poulet - 手羽先アイス


Miso - 八丁味噌アイス


Cactus - サボテンアイス